Robot Складчик 13 Авг 2021 #1 [Кубикум] Я сам читаю. Тариф - Мини [Татьяна Обозная] Ссылка на картинку Вы получите: материалы курса "Я САМ" по методике Чаплыгина Конспекты на 60 занятий в папке с рекомендациями - 1 шт. Миникомплекты для домашних заданий – 4 шт. 4 тетради с домашними заданиями для первого запуска Фирменная флешка с доп. материалами: листовки и плакат в дизайне, домашние задания для печати на будущие запуски, комментарии к курсу для педагога Подойдет, если Вы: Только начали работать и хочется использовать эффективную методику Знаете все методики, интересно попробовать новую методику Хотите иметь готовые домашние задания после каждого занятия Хотите, чтобы все занятия были в одном месте и систематизированы Хотите готовиться к занятиям за минимальное время Хотите, разнообразить занятия Хотите запустить новый курс в своем курсе Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вы получите: материалы курса "Я САМ" по методике Чаплыгина Конспекты на 60 занятий в папке с рекомендациями - 1 шт. Миникомплекты для домашних заданий – 4 шт. 4 тетради с домашними заданиями для первого запуска Фирменная флешка с доп. материалами: листовки и плакат в дизайне, домашние задания для печати на будущие запуски, комментарии к курсу для педагога Подойдет, если Вы: Только начали работать и хочется использовать эффективную методику Знаете все методики, интересно попробовать новую методику Хотите иметь готовые домашние задания после каждого занятия Хотите, чтобы все занятия были в одном месте и систематизированы Хотите готовиться к занятиям за минимальное время Хотите, разнообразить занятия Хотите запустить новый курс в своем курсе Читать далее... Показать больше